易码技术论坛

加入易码
搜索

[冠军足球经理][注意]冠军足球经理秘籍用法大公开~~~

早都知道了,按F3还能加积分,好像每次+86分
进入游戏后(正在带球队的那个主菜单)

什么,不是说主菜单不可以吗?
我问一句,我为什么大了200多场,还是个菜鸟?
我带了10年还是菜鸟……
楼上的是否有使用S/L大法?如果有的话就不奇怪咯!
楼上说的没错,S/L大法会减积分,我虽然不懂LAVA编程,不过判断其机理应该是:
if “未存档便读档” then “教练积分”-XX
意思就是,用S/L大法是直接热键跳出,没有走“存档跳出”的路,一个判断语句就把你逮住了~~
汗,,我去试试看有没有用!
S/L大法如果配合PACMGR使用就不减经验了
那样多累啊
用得着吗?
在0.63版中用S/L大法的话会有文字提示。免得各位不知道为什么扣了分……
实际S/L是扣教练积分的唯一办法。
30000分似乎不太够,0.63版我们内测了两周,就有人打到28000分,共102个赛季……因此0.63版加入了转世功能。
很多人都说冠军足球经理的秘籍没有用,其实这里作者跟大家玩了个花,我也是昨天才试出来具体怎么用的:
进入游戏后(正在带球队的那个主菜单),按一下F4键(注意,只按一下,因为F4键被做成了开关的模式,按两下旧又关了),这时去打比赛,比赛完后,看看体力----满了吧?
说真的,这个秘籍真的是很隐蔽,但也真的很有用,因为这时再配合:训练时可以忽略体力积攒,多多发展进攻防守,心理也要注意,这影响你的训练成果;比赛前大可把战术都调成最好,不用担心体力不足。
用这个秘籍,我一上来就拿了个三冠王......晕,这也太容易了吧??