易码技术论坛

加入易码
搜索

[冠军足球经理][建议]代表NC1020(n)使用者们向冠军足球制作者提个建议!~

作者到时会公开代码
可以自己修改
我用NC3000,玩[冠军足球经理]的时候发现一个BUG,不知道是否有人提过,就是在删除记录的时候有BUG,明明要删这个,删除掉的却是另外一个。-_-
诶....我看1020是没希望了(我的1020~~~~~)
作者已经高三了,估计要让冠军支持1020要等很久
ps:0.62不是已经把勿删存档的bug修复了吗?
是么?那看来是我孤陋寡闻了-_-
啊,什么时候公开代码啊?
等到他放弃自己更新的时候
晕啊~我可等不急了哦~
等不急??我倒~~~
等不急作者不更新了??
有个秘籍已经很不错了,干嘛还要再改呢??
NC1020有很广泛的用户群,我也从来无意放弃这么多用户,但由于NC1020硬件问题所限(包括内存和文件系统问题),一段时间内的确无法让1020跑起CFM。更新还会正常进行(虽然速度比较慢),等到大学我有电脑玩CM的时候自然会停止更新,呵呵。
lf880511 该用户已被删除
经过LAVA认证器的认证,冠军足球经理为LavaAll级别的软件,可是NC1020(n)却无法正确运行,这是为什么啊?是NC1020(n)本身的缺陷吗?有没有办法解决呢?如果无法在保证原程序内容的条件下解决问题,那么我建议像蛙蛙大富翁一样再改出一个精简版,可以适当的减少一些没多大用处的功能,或者减少几个联赛,尽量让我们用NC1020(n)的星迷+冠军足球迷能够正常的欣赏到这款大作!!~~!希望制作者能够采纳~~~
在此号召想完冠军足球的用NC1020(n)的星迷们顶一下谢谢!~