易码技术论坛

加入易码
搜索

[仙境奇缘][公布]全部密码

在哪下载的啊???
好老好老...好老好老好老~~~
晕~~~又见火星人~~~
我认为这游戏不好玩!
WWW.LAVA8.COM     lava联盟
不用这么麻烦的!还有——
我都通关了,好简单
getchuanyue                      //自由穿越模式
iloveyoumoney                    //钱
zhengxinshengming                //生命
loveyoufengkuangmonv             //蓝
shandianbandewo                  //敏捷
lidawubi                         //力量
kanwolihaibu                     //攻击
iloveyoumybabyjy                 //全部属性
iloveyoumyangel                  //无战斗模式

注意!!!!
自由穿越模式  后 请离 地图边境 保持 4个格 的距离  否则 会出现错误!!!!
自由穿越模式  其实是调试的时候 才能用到的密码~!!!
建议大家不要用!!!
出现错误 有可能会导致存档 变了哦~~~
还有 请大家节制点的用 。。。。
否则。。。。出现错误 可不要找我哦~

密码系统 只在最新版本中有~ 如果 没有 请下载最新版本~
妖精森林过不去的 也可以下载最新版本版本~