易码技术论坛

加入易码
搜索

nc3000升级文件diy

楼主真的很有创意,每次想的方法都很巧妙!
谢谢,脸红了.
[em04]
自己动手,丰衣足食~![em07]
引用楼主的一段话!

7627_8617_3059.rar

453 KB, 下载次数: 843

大家可以到下面地址下载加入了ftplink和磁盘扫描的内核:
http://wqx.4irc.com/bbs/viewthread.php?fpage=1&tid=264

支持你
希望更多啊
呵呵
楼主给你固定了,加油哦

还是想有谁能把NC3000的新华词典提取出来就好了,改成NC2600C的
我估计那是比较难的。。。。。。
[问题]有关修改NC3000内核
1.在内核中如何改版本号?
2.如何将应用程序嵌入内核?(那个内核有lee的系统工具)
3.有没有3.3版内核文件下载?(就象3.2版内核在ggv有下载)
知情者请速答我,谢谢!
我也想要啊!!!!!!!
建议不要升3.3,在3.3中用不了GVBASIC+!

15294_10125_6334.rar

161 KB, 下载次数: 188

我想修改用户信息
不知道在哪行中
这篇东东现在看来真是有用啊。我试做看看。顶一个先。
以下是引用litianzzk在2005-1-6 22:05:28的发言:
另:nc3000还有一个新华词典的升级,我看不出什么东西来,大家帮忙研究一下那个文件,知道它的格式的话,有望修改sysdir里的文件。

其它确实没有明显改变,我估计就是更正了"zhongguo"等智能输入会出现死机的bug吧。
输入“中国”死机??ggv不想活了??

这位同志真是爱国的说。
以下是引用ffnc1020在2005-7-16 13:13:40的发言:

哪会死机啊
adtango 该用户已被删除
无法找到100f0

什么意思?

4706_12218_1934.rar

215 KB, 下载次数: 128

以下是引用eeppcc在2005-1-16 10:20:46的发言:[BR][问题]有关修改NC3000内核
1.在内核中如何改版本号?
2.如何将应用程序嵌入内核?(那个内核有lee的系统工具)
3.有没有3.3版内核文件下载?(就象3.2版内核在ggv有下载)
知情者请速答我,谢谢!

修改内核,重在改进,而不是简单的更改版本号。
那个3.3,3.4,或者100,只是符号,没什么意义。
不过,有人说3.4版本的内核很省电,我就升级到3.4了,看来是不错,用了一个月了,还有72%的电(用那个双ftp(普通和高速)的系统内核检测的。)

目前,非官方网站上都有3.4内核的,我升级了一个,还好,没出现Bug。

15464_12221_6396.rar

218 KB, 下载次数: 133