易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告]龙之传说测试版v1.0.2

关闭 [复制链接]
忘了说下……怪物很强的哦……出门记得带药……
8:24以前下的朋友麻烦载下次……前面的发的是我的不遇敌剧情测试版……
被GVMakerIDE的事弄晕了……
开始还以为是自己程序问题……弄了2天才发现是IDE的问题……
我去看看
那个说明要怎样看呀
说明……是flash文件
http://www.emsky.net/bbs/dispbbs ... ID=10077&page=1
讨论请转到这个帖子……谢谢合作。
龙之传说出现极大的……
到了9000+行后GVMakerIDE竟然会无法编译!
龙之传说的未来在那里……
这个测试版1.0.2是用效旧的LAVAIDE编译的,可是这个LAVAIDE编译的东西好象有时会有些机型的某些星星(不是所有)无法运行,所以能玩不能玩的都回下贴,表忘写名星星型号。
PS:这个LAVAIDE无法运查找、替换等功能……只能运行和编译……我要用GVMakerIDE写好在运行LAVAIDE编译……累啊
再PS:有谁知道怎么解决这些问题吗?或者有可以查找、替换的LAVAIDE?
再再PS:我的系统是XP,不过LEE好象说过LAVAIDE支持XP下运行的……
运行游戏前请认真阅读游戏包里的说明!!就是ReadMe.swf文件!!
我的电子小组:龙之吻(要先+入才能下载)
地址:http://www.ggv.com.cn/wqx/wqxtribe/group/file/upload2.php