易码技术论坛

加入易码
搜索

[江湖][秘籍]让你瞬间去任何地方

精灵村、铸剑谷、神界、(天宫)怎么走了去?
......还没走着去快。。。。
神界和天宫不是同一个地方啊
神界用东皇钟就行的
到了天宫表明你已经爆机了(GB说的)
到天宫还要拿到2件武器才算爆机
GB你来了?我怎么拿不到水晶之泪啊?对着炉子摁……乱码?
怎么到天宫呀,还有怎么得的水晶之泪。GB再讲下吧,我忘了,嘿嘿
篓猪..你的签名好酷~!
要用某个东西换 水晶之泪,嘿嘿
天宫怎抹去呀?GB接着说呀
晕……怎么讲着讲着就离题了啊……郁闷诶
楼上的,想进天宫请翻旧帖子吧
鉴于有些人玩江湖很多地方没去过(走迷宫真的很烦啊),特次提供江湖中一些地点的坐标。如果没去过就去看看吧……
具体方法:用PACMGR打开存档
找到1304行(从1304到都是记录人物所在位置的)
将1304行至1311行的数值改为以下数值再进人物就在那个地方了
下面是一些地点的坐标
精灵村:1D091D0803000202
逍遥林:3B243B0102000303
玉女峰:3903390802010606
无名村:0B270B0101070202
海贼王身旁:4228420703020909
铸剑谷:0D1D0D0101000202
神界:00 00 00 0202010505(为了让大家看清楚我把0分开了)
长安:3B243B0401000505
大理:0414040503010A0A
天宫(这个最难去了):3D003D0401000A0A
玉女峰上面的偶就不写了,大家慢慢琢磨吧