易码技术论坛

加入易码
搜索

[中学传奇][攻略]正式版第一话官方功略

好的,早想看了!顶一个!
我发现用时空转换有BUG,我开始进那个地方,打了3个人,得到了时空转换,然后我马上使用,到的是一个黑色的区域,上下左右都走不动,幸亏没存档
早就通关了 不过还是支持一下
以下是引用东方不胜在2005-8-24 13:45:00的发言:<br>我发现用时空转换有BUG,我开始进那个地方,打了3个人,得到了时空转换,然后我马上使用,到的是一个黑色的区域,上下左右都走不动,幸亏没存档

这是旧版本的通病
点击这里下载
终于来个功略了~顶你~!
楼主头像里的“砍”字错了
以下是引用ssssss在2005-8-24 15:26:00的发言:[BR]楼主头像里的“砍”字错了

gif源文件丟了,改不了了
好了.不要讨论无关的话题
错别字还是不少啊~~~比如医院里J父的对话里有别字,而医生的话怎么就觉得有些语无伦次。。。。(汗一下)莫非你真用了传说中的紫光输入法?
还有你下次做游戏时最好能去掉某点固定触发战斗的NPC,这样就消除了刷等级的可能(我在宝藏山随便找个NPC,用夹子夹住输入键,2小时就100级了。。。。)
以下是引用东方不胜在2005-8-25 16:38:00的发言:[BR]错别字还是不少啊~~~比如医院里J父的对话里有别字,而医生的话怎么就觉得有些语无伦次。。。。(汗一下)莫非你真用了传说中的紫光输入法?
还有你下次做游戏时最好能去掉某点固定触发战斗的NPC,这样就消除了刷等级的可能(我在宝藏山随便找个NPC,用夹子夹住输入键,2小时就100级了。。。。)

1.对话我是在星星上写的...所以错别字是难免的,,,,而且这个游戏是我独自完成的,精力有限,所以对话缺乏科学含量
2.这可能是时空引擎的bug,这个一后有时间会解决的
毕竟是任务版rpg,所以多少级都影响不大
汗~~老子用2小时17分26秒就爆机了~~一点也没有挑战性~~~[em05][em05][em05][em05]
现在的RPG没创意了/////
你去做一个有创意的好吗
好啊!我好喜欢哟!
RPG『中学传奇』正式版第一话官方功略!
『前言』
  当这个游戏出来之后普遍感觉很难,其实并非如此,本人20分钟可以玩穿(废话,作者麻)我想大家看了此功略后也可以很快翻版~
『花的位置』
  游戏的主线就是找花,当然,花不会在城里的,最近的一朵是在河的下游,其实你留心点就会发现城外(西北方向)有个人,跟他对话会得到线索。在河下游第二个分支处主人公是可以通过的,过去后往上走,就会发现花了。
  其余的都在山上了,上山后你不要乱走,不同地段怪的等级不同,要是碰到猫之类的怪基本上只能用耗气最大的招『穿身镖』了。
  向东边绕着走,到了西边有一个房子,进去,和隐士对话后出去把北边的一个怪干掉(那个怪好垃圾的,基本上一招渺定),再回去,没料隐士不首信用,只好再跟隐士打一回,如果你有15~20级灭了他不成问题。于是第二朵花到手。
  第三朵很好找,就在山顶,自己找吧!
  第四朵在一个洞里,注意,那个洞里的怪都是很BT的,建意确保你身上补真气的药是否充足。因为到那你基本上只能靠法术了。
  走到洞底,和神秘人战斗后可得到最后一朵。和他战斗最好之前存个挡,因为如果他先出招你基本上很难扛过。
  花满后不要步行回去了,用「时空转换」就可以瞬间回家。然后到医院欣赏结局吧!
『迅速上手』
  很多星迷说为什么我一进武馆就GAME OVER了,汗……
  游戏开始后把身上的补真气和生命上限的药吃完,然后去「宝藏山」(从城东边的井进去)玩玩,那里可以跟指定怪战斗,被打死了不会GAME OVER,而且每次胜利都会得到好东东!数量无限~顺便也可以刷刷级~HOHO!到了十级后就可以不被武管的怪一招5000多HP了,偶从0级刷到10级只用了5分钟,HOHO!
  然后去武馆,虽然武馆内宝物很多,但最好不要在里面常呆,因为有些宝箱旁会暗藏BOSS级的怪,在这死了可会GAME OVER的类!找到KAY后学了招他会把你送出武馆的。
  如果你的各项属性上百后你就可以出城了!Good luck!
======================
如果想看游戏全地图
请到星星酷城堡下载
======================