易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: kugaoyang

[游戏] ARPG—《梦中世界》【8/6】 请重新下载{更新6}

ls是空气
支持楼主啊~
原帖由 TYCY 于 2008-5-2 20:20 发表
嘿嘿,支持支持-------那个怪物能不能弄好看一点,低级的还可以.高级怪不能也是鸡啊,猪啊的吧~

已经在搜集怪物图素了,也已经有一些了,但作者好像要留到最后用···
以ls的形象做怪物吧
让LEE在游戏里当个超级大BOSS吧!
支持ls。。。
我使用这个武器
▄︻┻┳═一
BUGSTC800)(更新2)
1.装备无限
2.摘装备时的图片显示
3.药品使用 快捷键没等待
4.能力值加到一定值后变小400多变到100多
5.敏捷有什么用?
需改进:
1.不要买装备就存到MengSave.dat,很费闪存的
2.增加点临时高级战斗区(我93级打怪真的很晕最好在加点临时任务)
3.怪物最好不要跳格走,用自增,如果影响速度就算了
4.按键加下Delay,有时候按1下移动2格

建议:
1.把人物名称改下,现在买东西好像剪头发一样(几号)- -! (用星迷的ID怎么样,呵呵)
2.掉药品的概率提高(如果包子加的多,建议增加小药品)
3.如果有BOSS建议打怪时来个特写,还有增加点带字装备的暴率,幸运好像对这个暴率没影响
4.
未解之谜:
1.仓库在哪?
2.魔法?
3.四号卖的东西好眼熟啊^-^
PS.可能写的有点多了 呵呵 希望第1个ARPG能够完美一点
木瓜GG别累到啦 (我们都是水果^-^木瓜叫我柠檬和蓝雪都可以啦)
还有谁会美工啊,来帮下木瓜
支持lz ls lss……
我一起支持了~~~~~~~

晕了晕了

晕了晕了   ,我继续努力,不辜负大家的支持,呵呵~
小型药品的爆率我会适当提升,属性超过一定数值轮回的BUG已经解决,怪物不跳格的话也许会卡....,装备卸下的问题已经改正,四号是买首饰的,十四号其实是个修理匠~
这次吧迷雾平原的怪经验调低后就上传,嘿嘿~NPC近期加名字等~
近期主要任务是增加地图和怪物~谁想当哪个NPC可以说一下哈,有特殊图片要求的自己做自己的形象 呵呵~
原帖由 蓝木瓜 于 2008-5-3 18:50 发表
晕了晕了   ,我继续努力,不辜负大家的支持,呵呵~
小型药品的爆率我会适当提升,属性超过一定数值轮回的BUG已经解决,怪物不跳格的话也许会卡....,装备卸下的问题已经改正,四号是买首饰的,十四号其实是个修理匠~
这次吧迷雾平原 ...

支持,什么时候恢复下载
再来支持个。。。
狠好狠强大
    我要当NPC  图片近期发上来
额............支持下~~
TYCY QQ加下
额.........好的
TYCY也在游戏里 当NPC?
我要当pc