易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: arsog

EMAX与BBSERS各自声明!

关闭 [复制链接]
另外,觉得自己狠了不起的看不起我的,不用在这里留名,我没空和你单挑。无视了~
觉得自己不满emax很久的想要离开的,请离开。也不用留名等我封,自己不来就是了,干嘛非要讲一下要引人注意么?

论坛不是拉帮结派争斗的地方,喜欢挑衅的就会在这时候添乱。
再说一次 断交是BBSERS管理层集体决定的
再说第N次,48小时后请删除我所有帖子
对其稳定性表示怀疑 不想我的东西再次丢失 呵呵 没想到现在派上了用场
另外 我早知道你和纯烂关系不一般 得罪了管理员,早做准备。。

好了不好,不管是哪个论坛,最终目的不只有一个?就是将软件献给星迷?不要因为个人恩怨而损坏了大家的利益,这样不值得,反而让别的地方幸灾乐祸,这样好吗?,最后说一句:"和为贵......"
得罪不得罪的,是你自己的猜测。喜欢妄自猜测是你自己的事情,我不管了。
吵架在前,断交在后,是不是集体决定这个我也没法管。你和你的兄弟们是怎么想的,随便。
由于你现在的言论让我有些不爽,所以个人无视你的要求,帖子的事情48小时之后自行解决。
当然如果48小时之后eMax管理层觉得应该响应你的请求,自会有其他管理员作的。
这个由吵架引起的断交帖子,应该是很久以来许多细微的矛盾积累的结果。当然喜欢这里的人自然会留下的,这不会因为这种小事而改变。
还是希望大家能心胸开阔一些,偶尔的争执难免。但是总有结束的时候~~无休止的,反复不断的为了同一个事情的争执是无意义的。
自行解决也不是不可以 呵呵 辛苦点就是了 实在不行写个程序代劳 哈哈
再不行我再骂骂那个纯烂 再封我4800小时嘛!哈哈反正你权限大得很!

觉得有问题的写一下。
请在水区另外开帖~~怕“得罪”管理层威胁主ID的,请用马甲隐藏身份。
[face=宋体]
以下是引用ffnc1020在2005-8-3 15:58:47的发言:<br>觉很对!!!

楼上被无故丢失1000多帖,感到惋惜,这样打击人家热情,实在是。。。。。。。
[/face]
呵呵 就算灌水也没有1000贴吧 同情一下

---------------------------------------------------
楼下怕再有人支持,以及更多的丑事被揭露~所以把贴封了~呵呵
叫别人开马甲说  这不是明摆着要删人嘛!
48小时后再来清理偶的贴咯~
各位怕再被同样迫害滴~请来BBSERS
这里是绝对自由的技术---娱乐论坛
以下是引用arsog在2005-8-3 16:01:23的发言:[BR]自行解决也不是不可以 呵呵 辛苦点就是了 实在不行写个程序代劳 哈哈
再不行我再骂骂那个纯烂 再封我4800小时嘛!哈哈反正你权限大得很!
做个广告!!大家都来BBSERS啊!

开始这样说话了就说明已经没有别的事情了对吧?
OK。那我也不继续了~~锁定帖子了。
其他人有千言万语请鳖在肚子里面,或者私下短信交流,QQ交流。因为再说就是我没完没了了。呵呵。

关于对eMax的建议或者不满问题,请参考如下两条(在上面的跟帖中)
1、觉得有问题的写一下。
请在水区另外开帖~~怕“得罪”管理层威胁主ID的,请用马甲隐藏身份。

2、另外,觉得自己狠了不起的看不起我的,不用在这里留名,我没空和你单挑。无视了~
觉得自己不满emax很久的想要离开的,请离开。也不用留名等我封,自己不来就是了,干嘛非要讲一下要引人注意么?
我晕~怎么变成置顶了~?

11922_21923_4733.rar

421 KB, 下载次数: 33

11922_21923_5376.rar

471 KB, 下载次数: 21

11922_21923_5395.rar

384 KB, 下载次数: 16

11922_21923_5396.rar

300 KB, 下载次数: 15

希望将(以后也如此)QIQI及纯蓝的号及马甲号封掉。
Lendy
说的话..
这年头
斑竹也不容易
大家要理解他们.
我晕~总置顶~看来没办法挽回了~
wqxeditor 该用户已被删除
你们吵不要紧,但是受罪的是星迷啊,
我们星迷只想有一个"家",谁想每个论坛逛收集软件?毕竟我们很多都还上学啊,没有那吗多精力的.
你们最终目的不是为了星迷吗?
这样的话~~~你们还吵身吗?私人恩怨吗?
和好吧,就算是为了我们星迷!
事情闹大了,上升到面子问题了
本来出来混,都是一条道的,何必发这么大的火,不就是都觉得自己没面子了,我怀疑如果在一起的话,要到真人PK的程度了。
那么我问一句:你们觉得这样值得吗?
回答问题之前,都想想想自己的作为把,没有那个人可以是绝对正确的
中国自古以来的温文儒雅的气质都到哪去了?
wqx真的就这样被bbk的几个败类
击溃了吗?
遗憾.....
这个不能算是击败吧?只不过是那个纯蓝出来搅局,让现在的星届一盘散沙~—不算严重吧?
我们不能因BBK而失败
星迷要团结
一致对外  
一切反动派都是纸老虎!!

起来!
不愿做奴隶的人们,  把我们血肉
筑成我们新的长城,
中华民族到了 最危险的时候
每个人被迫着发出最后的吼声
起来 起来 起来
我们万众一心 冒着敌人的炮火
前进  冒着敌人的炮火