易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[其他] [原创]NC3000超级内核hotlink升级版 8.25日更新了

ding again
dddd
我很期待新版本^_^
引用第223楼十七·烈行风2006-08-25 18:35发表的“”:
我很期待新版本^_^
我也是啊
强帖子我还顶啊
丁页。。。这张贴不能沉哪。。。
楼顶小更新了一下!
哪下啊 ????
顶一个... 虽然我的3000没法升级内核... 立天. 问一下. 用你那个nor  nand备份. 还原的程序能否解决我这不能升级内核的问题. 就是文曲星上的那个. 不是文件修复器. 修复器我也没法用. 只能备份. 不能修复... 可以的话能不能把备份的传份到我的邮箱. 406481115@qq.com多谢了.
更新的不够振奋人心。。呵呵,还是支持!
偶说了吧
很支持的。果然更新了^_^
赫赫,还可以!

支持!
又更新了??载啊。。。

强啊
又更新了啊
喜欢死了
哈哈
升了8.25版的内核后运行pacmgr和EWayEditor时,有时正常,有时说找不到LavaData中的配置文件,并且有乱码,运行LAVA游戏时有时菜单也是乱码   
上述问题都是 有时出现  
还有:在网络中输过密码后在用  计算  热键密码又要再输
问一下:
1.升级后是否要下载“BASIC2_1"中的几个DAT文件
2.为啥升700多K的Nand比升400多K的Nor快?并且升Nand后未提示格式化,直接到了开机时的画面,(我选好升Nand后我就离开电脑去喝水,回来时就显示开机画面)请问是否正常

几点建议
1.在网络界面和网络目录的一个角上用最小的数字显示时间(时.分)
2.在网络目录中的进度象文书流览一样显示出来
3.(想象)让系统自动“分析”(不是建一个记录关连的数具库).lav文件的相关LavaData文件,删时一起删
4.文件搜所快速到达所在位置
5.可给单个目录或程序加密(可让家长给游戏目录加密,怕自己管自己不住自己)

祝内核越来越好
又更新了,再次支持 ^_^
引用第234楼ydyd2006-08-26 17:56发表的“”:
1.升了8.25版的内核后运行pacmgr和EWayEditor时,有时正常,有时说找不到LavaData中的配置文件,并且有乱码,运行LAVA游戏时有时菜单也是乱码  
上述问题都是 有时出现  
2.还有:在网络中输过密码后在用 计算 热键密码又要再输
3.并且升Nand后未提示格式化,直接到了开机时的画面,(我选好升Nand后我就离开电脑去喝水,回来时就显示开机画面)请问是否正常
1.可能是你的机子本身的问题,我原来也是一样。
2.这个是为了保护用户,不然借给同学又不要密码。。。。多不好
3.并不是没有提示,系统有个时间,如果超过该时间未作选择的话。
系统自动选否,并到开机画面,不信自己试试。

帮LZ回了些。。。。
呵呵
支持更新
等你好久了!!
立天该公布修改nand的方法
实在是太棒了!!!!
顶啊,好东西嘛~~~
升了8.25版的内核后运行pacmgr和EWayEditor时,有时正常,有时说找不到LavaData中的配置文件,并且有乱码,运行LAVA游戏时有时菜单也是乱码   
上述问题都是 有时出现
我几乎每天都会用到pacmgr,但是从没出现类似问题。。。或者真的是你机器的个别问题,很抱歉帮不了你。。。
1.升级后是否要下载“BASIC2_1"中的几个DAT文件
2.为啥升700多K的Nand比升400多K的Nor快?
1.需要下载那个dat文件,因为那是独立的文件。但是假如你不会使用到带参数的call语句的话,也可以不下载。
2.因为擦写nand比擦写nor要快很多

其他的问题感谢Still4帮忙回答了。

更新的问题:最近可能会再更新一次,并且可能是这个内核的最后一次更新了,将会加入我自己的两个软件,BackUpNor.bas及学习信息备份还原工具。
以后各位还想在这个内核的基础上作出更新我非常支持,我可以提供内核中那些我写的程序的源文件,需要的话发信到zzklitian@163.com.