易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]Lava&& bas对比学习,附实例!!必看Lava学习 第一讲

图片,源码

管理员不要转到其他版啊

管理员不要转到其他版啊!!!!!!!!

什么也不用说了,下到wqx反复研究吧,呵呵,入门,太简单了吧.注意大小写问题哦

[attachment:4786]

12053_23004_4786.zip

2 KB, 下载次数: 210

什么?要钱,有几个有钱的你不看看

有几个像你这样要钱的?
非洲人啊!

什么叫共享?!

俺可是乡下人

穷啊~~~~~~~~
没钱啊,不看啦
有灌水嫌疑!!
没钱啊
要钱的我们不看

一定 是骗人的东西!
真是的
上回有个帖子要求付费被管理员骂了一顿……竟然还有人犯这种错误……悲哀中

6186_23222_2500.rar

26 KB, 下载次数: 181

貌似,此贴没有水准,还以为自己很高手,还要费。

不看也罢
俺是穷人哪!!!!!
这个还要钱?WQX本来就是本着交流共享的原则把~

5554_24797_2577.rar

440 KB, 下载次数: 1

5554_24797_2578.rar

440 KB, 下载次数: 1

5554_24797_2579.rar

62 KB, 下载次数: 85

垃圾 。。。。。
晕,怎么没有看懂阿??这个帖子是虾米意思阿??
Lava&& bas对比学习,附实例!!必看Lava学习 第一讲

有basic基础的朋友是否对lava烦琐的大小写感到头疼?

如果可以对比学习就好了,是啊,现在这个来了,可真的是老少咸宜。

至少,我就是这么入门的哦,现在出售给你

Lava学习 第一讲

先放BASIC文件,都是很简单的东西。如果您不懂basic又想学习LAVA请直接看下面,如果您懂得LAVA又想学basic请自己研究。

REM  Lava学习第一讲,tc群:11068372招人
10 CLS : GRAPH
20 LOCATE 3,7: PRINT "greatyec","    Lava学习"
30 FOR II =0  TO 3000 : NEXT
40 BOX 1,0,160,80,1,1
50 Q$ =INKEY$
60 CLS : PRINT "谢谢观摩"
70 FOR II =0  TO 50 : NEXT
80 POKE 199,255
90 END

应该大家看懂这个没问题吧?

这是我nc2000必备的东西,因为是“镜面屏幕”所以做这个照照自己,呵呵。

基本上这个bas同lav效果一模一样,顺序上也差不多,就不多做介绍。

下面是lava源码

//Lava学习第一讲,tc群:11068372招人
void main(){
SetScreen(0);
Locate(2,5);printf("greatyec\n   Lava学习");
Delay(1000);
ClearScreen();
Box(1,0,160,80,1,1);
getchar();
SetScreen(0);
printf("谢谢观摩");Delay(2000);
exit(1);
}