易码技术论坛

加入易码
搜索

LAVAX版灰度动画四部最新大作隆重登场,欢迎下载!!!

呵呵,其中的〈魔幻标志〉可是站长Lendy的签名图片哟!

13187_32227_5383.rar

1 KB, 下载次数: 466

13187_32227_5384.rar

1 KB, 下载次数: 458

13187_32227_5390.rar

1 KB, 下载次数: 455

13187_32227_5391.rar

1 KB, 下载次数: 462

请问,如何制作像这样的动画呢?
灰度动画?LAVAX版?
这两者有什么关系吗?
这是专门给非TC800用的,利用LAVA软模拟16灰度,当然有关系啦.
用SeeStar的b16图片追加就可以做,很简单的!
经实机测试,发现NC3000效果奇差!但是NC2600、NC2000C和PC1010效果却很好。
我也不知道为什么,汗~~~~~~~~~~
看不清
真的挺简单的,下面是我制作的FLM 漂移,各位看看效果怎么样

天!!!我的NC3000岂不是很亏
无法下载!
显示:该页无法显示
标题:找不到服务器
DGING上不了!看不到!
在NC3000上看什么都看不清,而且浏览单张图片效果也很差,b16图片看起来就像黑白单色bmp,汗.........好像是算法的问题吧(具体我不清楚),不知别的机型效果怎么样?关键就是在NC3000浏览b16图片的效果差,所以连起来放的效果就奇差了!请楼主改进!    强烈期待ing!
[em01]
以下是引用笨小孩在2005-8-24 19:36:00的发言:[BR]经实机测试,发现NC3000效果奇差!但是NC2600、NC2000C和PC1010效果却很好。

NC3000效果奇差是因为NC3000的速度太快,结果屏幕闪烁地很厉害
已经很好了,楼上的不满意去买个TC800[em05]
买TC800也就看这个东西,塞满才8M……
以下是引用fx51在2005-8-26 9:40:00的发言:[BR]~
NC3000效果奇差是因为NC3000的速度太快,结果屏幕闪烁地很厉害

速度快和质量有关系吗?我看单张的图片也看不清,这怎么会是速度快的问题呢?(手动看单张的图片不需要速度吧)  汗............
我是tc1000的 我的下载工具不能下载影视文件
你们都用的什么下载工具啊!
什么时候能出个WAV或swf转换成这个适应的文件啊~~
可以做多一点灰度搞笑动画吗?
以下是引用笨小孩在2005-8-24 19:36:00的发言:[BR]经实机测试,发现NC3000效果奇差!但是NC2600、NC2000C和PC1010效果却很好。

上次我们修改那个帧控制的时候~是以我的nc2600当作实机作的测试~自然效果不错~
至于nc3k么?
我认为应该是cpu速度太快把~?试试吧帧调低点?