易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: zxcvb

[下载]经典大作『心跳回忆』灰度移植(转贴)

我分解啦这个游戏的所有图片,共250幅图,什么场景都有,还有很多小游戏,应该做完了。死循环就是BUG,作者的程序做的不怎样。另外我最近加入了DM评测室,可以玩到《我的世界》最新内测版,游戏没法说,绝对是款创新的好游戏,大家做了什么好游戏可以到DM去测试一下,那里的专业人很多,还可以发到ED一族上,和乐不为~_~
就250张图片!?这点也可以拼成游戏?!
ps魔法纪元是多少张图片啊?
不要忘记,这个游戏不是RPG,人物也不动,等等等等
250张图片已经不少了.
养成游戏与RPG游戏不同,不要乱比较.
支持灰度的养成游戏.
了解。跟那个逆转裁判是一个类型的吧?
根本不能比............
里面的设置还没有弄好...........
以下是引用风的颜色在2005-8-30 9:53:00的发言:[BR]了解。跟那个逆转裁判是一个类型的吧?

类型是一样……但是逆转的画面内有动态的人物……而且基本依照原版……
应该说是比这款做得更加细腻……期待梦梦的作品吧~
养成这样就不错了,画面可比GB了,就是程序太....希望作者快出来吧,躲猫猫不好玩,好玩的是你的游戏,你这半成品让好多期待你的星迷们失望了。
以下是引用柯南波特在2005-8-30 10:54:00的发言:[BR]?
类型是一样……但是逆转的画面内有动态的人物……而且基本依照原版……
应该说是比这款做得更加细腻……期待梦梦的作品吧~
汗,风的颜色说的应该是原来最早的那个lava1版逆转吧。
梦的消息可还不能那么早透露哟![em01][em01][em01]
没关系拉~~~反正最近梦梦会有一点消息放出~我只是提前了一点罢了!呵呵~
[em02]
想到梦梦的逆转我能玩到内测,真是幸福
为什么版主不加精?
就是,还嫌没人气么
如果能移植个做成黑白的就好了,别的机型也可以玩了~~[em02]
为什么我没800??为什么我没800?!!!
都9月了,不知作者死哪了
顶啊 !!!!!!11111111
大家都等了你一个月了,作者,哪去了?
作者申请了GVmake大赛,9月中旬才过期,再等等吧,应该有消息。