易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 反向星游

[更新]易码光盘通用版可以下载了!!修改了地址.

太震撼了。。居然是支持解压缩。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

建议精华~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
请问:解压缩的技术怎么来的??????????强。。。WQX又到了一个新的
领域了~~~~~~~~~!!!!!
请问:
zipfile Manager 0.4a
在哪下吖???~?
[em05]
更新了,支持所有机型
我怎么解压总是失败啊!?
用最新0。5的解压
厉害厉害啊,楼主加油啊!
PS:要发我的小说,怎么不说一声呢??? 啊哈哈哈哈
可以啊,不错,不过建议将文件弄成一个整体下到文曲星!
请问如何制做相应的“压缩文件(ZIP)”“PCX”?
[em01][em01]
去看看星迷天地里有这个帖
哈哈,,继续搞啊!!支持啊!!
晕,,解压的东西都去哪了啊?
江湖2不能玩啊,
江湖2是FOR TC800的
软件名称:易码光盘
软件类别:压缩文件(ZIP)
软件大小:233KB
运行平台:所有支持LAVA的
相关说明:这款软件就像电脑上的光盘,不用时仅占233KB,想用时只要解压相应的文件,内含LAVA1.0解释器,和天空格斗游戏,还包括今日热门帖,给种种原因无法上网的人带来方便。
方法:
需先下载gameboyLV的zipfile Manager 0.5a 和LEE的传输工具
用传输工具下载到WQX的移动硬盘里,再用gameboyLV的zipfile Manager 0.4a 中C.解压ZIP解压,解压后将原文件“易码光盘.ZIP”删除(省空间)
解压后易码光盘中的文件空间不变仍是233KB,你想下载哪个文件,就用A.解压PCX解压后就直接可以使用,无须复制转移

今日全面更新
EBK中含17th_Apostle的WQX连载小说天下为王,主要以WQX为主人公
天空格斗游戏含HFAcs.pcx,HFAdata.pcx需同时解压
本软件将以最快速度更新发布新软件新游戏,和游戏预览图片及热门帖子
点击下面文字下载
http://free.ys168.com/?jayjiu
易码1是通用版,易码2是TC800版
昨日回顾
TC800专版
含灰度江湖2等
大小:301KB