MOONYUP 发表于 2009-9-19 17:33:05

[原创]三个伪3D游戏了,连同代码发出(2009/10/1)~~

【软件名称】3D羽毛球&虚拟球场+双人版
【最新版本】正式版
【软件作者】梦游去爬树(Moonyup)
【适用平台】LAVA 10K以上
【软件说明】最近灵感突发,把以前在GVB上做的一个模拟3D效果的东西重新用LAVA重新编写、改进了一些后,做了两个小游戏,顺便把源代码也发出来,大家可以参考一下~~
(主体是那个c3to2()和line(),做出来的图形很简单,而且抬高后看会严重变形……)
高三了,这几天已经浪费好多晚自习,应该没有时间来改更新了,大家有兴趣的话可以自己改进一下。谢谢了!~~~~

1.3D羽毛球:规则很简单,不过操作很麻烦,不好上手——W,S,A,D:上下左右;J:跳跃;Y,U,I,H,K,N,M,上翻页:击球;击球方向对应按键在键盘上的方向。
我同学不由感叹:“你这个简单的都十分冷酷啊!”难度可想而知……

【软件截图】

【软件下载】

2.虚拟球场:模拟篮球的东西,看你的操作能力——操作方法见游戏。
我可以用它做到的一些动作:
(常)篮下投、三分远投、上篮、篮下扣篮、背扣、抛球后空中接住再扣篮、罚球线起跳扣篮、砸板后接力扣篮等……(超)跨全场三分超远投、中场上篮扣篮、扣篮不进再跳起接球扣篮、扣篮不进飞过全场到另一边扣篮、扣篮*N……

【软件截图】

【软件下载】

3.虚拟球场双人版:可以和你的同学单挑了,按键是——
1P:S\X\Z\C=上下左右Q=跳跃W=投篮+抢球+灌篮
2P:方向键=上下左右L跳跃输入=投篮+抢球+灌篮
【软件截图】

【软件下载】

MOONYUP 发表于 2009-9-19 19:26:17

TC1000的屏幕换了半年,排线又断了,郁闷……

yan 发表于 2009-9-19 23:03:47

很不错的说。

HAHAHAHA 发表于 2009-9-20 06:06:37

很久没出现的东西,星星都不在身边,纯支持了

Amlo 发表于 2009-9-25 20:29:47

呵呵,看截图效果很不错哦,LZ能不能把你那个GVB的模拟3D效果发上来呢:loveliness:

MOONYUP 发表于 2009-9-26 15:25:59

那是一年多以前做的了,经过几次死机、修复后,早不见了。
而且那时水平还没现在的程度,GVB版本的,和那个羽毛球的差不多,只有几个矩形,画面闪烁还很厉害。

POTO 发表于 2009-9-30 20:12:19

效果不错!

jinxinjinxin 发表于 2009-10-1 16:19:45

看上去很不错

LemonLan 发表于 2009-10-5 08:52:41

哇~~~~竟然还有人做LAVA, 感动不过机器忘在学校了55555555

POTO 发表于 2009-10-5 12:47:41

要是去年或者前年这个时候,关注的人会多一些……

leecong1p 发表于 2009-10-5 15:41:23

要是出现在06年或更早,掌声会很热烈……
楼主赶紧转行吧,别耽误了前途,加油。

lgfmp3 发表于 2009-10-6 22:19:11

我来了,谢谢LZ

一碗豆腐 发表于 2009-10-12 18:37:37

好东西哟,LZ高三了啊!希望别因此耽误了学业,上个好点的大学,你将会有更好的前途的! 同样高三晚自习搞游戏的老人经过

真-血翼 发表于 2009-10-16 22:25:16

原来已经过了那么久了...

black 发表于 2009-10-17 01:10:18

早几年的话会是非常受欢迎的啊……
可惜时代过去了……

E路客 发表于 2009-10-17 09:42:36

下载了,很不错的说。
要是出现在三年前我一定会激动死!

MOONYUP 发表于 2009-10-17 15:42:08

三年前我还抱着BBK等ARPG呢,前年高一才接触到WQX的,唉……

lgfmp3 发表于 2009-10-18 19:54:02

回复 15# 的帖子

昔日的大神出来了

Lumj 发表于 2009-10-19 18:59:54

啊,好久没来这里了。唉..那个时代过去了,真是怀念。
向LZ表示敬意!

轩航55 发表于 2009-10-31 22:57:07

唉,逝去的时代
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]三个伪3D游戏了,连同代码发出(2009/10/1)~~