gameboyLV 发表于 2008-8-16 11:37:31

幻世神话系列下载

幻世神话 1.0 勇者大陆

这是一个不知名的小镇,世世代代生活着勤劳的人民。直到有一天『幻世魔王』的出现打破了这现有的宁静……他抢走了属于这个小镇的一切,包括祖先们留下的五块宝石。并利用宝石的力量制造出『幻魔神石』,一块能以邪恶力量控制生物意志的石头。为了拯救这里的人民,勇士们,行动起来,向着幻魔巢穴出击!
【幻历38~45年:人类冒险者雷恩于幻魔领地封印幻世魔王】

幻世神话 2.0 羽灵传说

村子里的人正在庆祝神石的回归,突然『幻世魔王』再次出现,并摧毁了整个村庄。这时,被『幻世魔王』封印在神石里的羽灵使者出现了,并向大家述说自己的家园正遭受『幻世魔王』摧残。主角再三考虑后,决定再次踏上伏魔之路……
【幻历46~48年:羽灵公主米雪于羽灵岛击败幻世魔王】

幻世神话 3.0 幻魔圣殿的征程

伴随着精灵岛的祝福声,你再次回到了村庄。村里的长老对你讲述了一个古老的传说,并将一张泛黄的地图交给你,这就是『幻魔圣殿』的征程,无数的勇士曾为之付出鲜血和生命。
【幻历49~58年:人类冒险者雷恩于幻魔圣殿摧毁幻魔圣殿】

幻世神话 4.0 江湖

在你和羽灵使者的努力下,黑暗的势力终于被彻底铲除了。你也有时间去成就一直以来的大侠梦想,羽灵使者也决定和你一起闯荡江湖,此时她已经暗暗的喜欢上了你这个勇敢而且充满朝气的小伙子。一段新的征程正在继续,一片未知的天空等待着你去探索!
【幻历59~72年:羽灵公主米雪和人类冒险者雷恩游历九州大陆】

幻世神话 4.1 武林群侠传

幻世神话 4.5 凤凰岛 NEW

(暗月海岸,米雪和雷恩遥望远方)
米雪:看那船帆上的旗帜好美啊
雷恩:是啊,再NB的主角也有消逝的时刻。明年,又会在哪呢。。。
(忽然,船帆上的旗帜化作一条红色的流星,落在米雪面前)
红绫:呼,倒霉的海贼王终于挂了,这下自由了。
雷恩:您。。。是谁?
红绫:不记得小女子了吗?要不要提示一下呢,58年,幻魔圣殿 ^_^
雷恩:你就是那个圣殿里的雕像?!!
红绫:嘻嘻~~人家是占星师啦
红绫:米雪姐姐,不是说海贼王的宝箱里有数不清的钻石和珠宝吗?还没有我们圣殿里的宝库大呢 ~_~
米雪:这就是海贼王多年的收藏吧,看起来像一张地图。。。众神之界!!!
【幻历73~101年:凤凰岛和连接众神之界的神秘通道被发现】

幻世神话 5.0 仙境传说

你们祥和、快乐的生活着……一天又一天,一年又一年。直到有一天,一座人间仙境展现在你们面前,原来爱情的感觉是甜蜜和幸福。
【幻历102~年:羽灵公主米雪,人类冒险者雷恩,幻魔占星师红绫发现众神之界】

jason 发表于 2008-8-16 11:46:03

这里的flex是指adobe的那个flex么?

gameboyLV 发表于 2008-8-16 11:49:32

jason 发表于 2008-8-16 16:22:31

GBLV大赞!

凤呈PW 发表于 2008-8-17 16:52:00

玩过的不太多啊,尤其是那个1.0版本,根本没见过。建议你不妨把古董也拿出来提供下载,便于老玩家怀旧,新玩家了解。

gameboyLV 发表于 2008-8-17 17:10:41

已经附上~~

我是zhou2629 发表于 2008-8-18 10:11:01

下载地址在哪?

gameboyLV 发表于 2008-8-18 11:03:55

标题后面有1.rar...2.rar的就是下载

我是zhou2629 发表于 2008-8-18 15:43:54

不是 我说是那个登陆界面角色选择在哪下载

gameboyLV 发表于 2008-8-18 19:50:09

那个还在开发中。。。呵呵

我是zhou2629 发表于 2008-8-19 21:50:42

可以的话开发个Linux的

gameboyLV 发表于 2008-8-20 09:21:10

air是跨平台的哈,linux,mac,win都能运行

凤呈PW 发表于 2008-8-20 09:46:25

这里不适合版聊

我是zhou2629 发表于 2008-8-20 22:24:55

这算是咨询,不是版聊。
我只是咨询下能否在Linux中运行。

1234543210 发表于 2008-8-21 05:14:57

伊苏的人物,支持啊,可惜没有黑白机的。。唉。。。

真-血翼 发表于 2008-11-2 17:14:03

那个pc版的预计啥时候能搞好?
页: [1]
查看完整版本: 幻世神话系列下载