TYCY 发表于 2008-4-17 16:31:10

求助,关于Linux!

我想安装一个Linux系统,但是也想保留WinDows系统以及我下载的文件。可以吗?
推荐一个比较好的Linux系统.........................
谢谢了

jason 发表于 2008-4-17 16:34:27

用wubi装ubuntu是最简单的方案……

TYCY 发表于 2008-4-17 16:38:41

可以保留WinDows操作系统吗?
C,D,E盘的文件那?要格式化吗?

king 发表于 2008-4-17 17:22:43

哈,强烈推荐UBUNTU

具体可以看这里

http://forum.ubuntu.org.cn/

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A1%B5&variant=zh-cn

TYCY 发表于 2008-4-17 17:39:57

原来的操作系统还在吗?
下载的文件还在吗?

yan 发表于 2008-4-17 22:12:59

装双操作系统撒。

jason 发表于 2008-4-17 22:45:49

用wubi装ubuntu是最简单的双系统方案……
你可以去百度一下wubi的用法,如果你感觉你连wubi都搞不定,那么其他安装方法也不用考虑了

jljeee 发表于 2008-4-17 23:13:05

你竟然在最关键的时候装系统……

king 发表于 2008-4-19 12:56:46

:'( :'( :'(

一个不小心把原先的系统也搞坏了

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊

TYCY 发表于 2008-4-19 18:38:43

晕,你只能重装了

king 发表于 2008-4-19 21:37:58

格式化了整个盘重装:L

我是zhou2629 发表于 2008-4-20 11:54:34

我现在用的是装wubi的ubuntu:lol

TYCY 发表于 2008-4-20 12:05:59

水波特效是怎么弄的?

coolwdp 发表于 2008-4-21 16:14:29

不用格

推荐安装 ubunutu8.04LTS 最简单的 只需你在硬盘最后留几个G的可用空间就行 就是还没格式化的 推荐 20G 然后在ubuntu安装中用自动分区就行但还是推荐手动 系统14G交换分区1Ghome5G关于特效 需要你的显卡支持 至少 n卡的5200 a卡不推荐 然后安上 官方的驱动 和特效管理软件compiz8.04默认有就可以开了具体去ubuntu官方论坛看攻略吧

TYCY 发表于 2008-4-21 17:20:29

我照着做了,很多中说法的都弄过,都提示没有软件包,但我明明才下载了~~~~~~~~~~~~~

coolwdp 发表于 2008-4-21 17:54:09

我照着做了,很多中说法的都弄过,都提示没有软件包,但我明明才下载了~~~~~~~~~~~~

说清楚点 包括你用的终端命令

TYCY 发表于 2008-4-25 18:33:18

记不住了,要不LS给个方法,或者方法的链接,亲自指导也行~~:lol :lol
真的很想看看水波啊~~~~~

king 发表于 2008-4-25 23:21:59

I AM USING THE FIREFOX OF UBUNTU NOW

:lol :lol :lol

BUT I CAN NOT INPUT ANY CHINESE WORDS NOW!!!:L :L :L

jason 发表于 2008-4-26 08:17:20

wubi+ubuntu绝对是最简单的安装方法……
另外,系统是拿来用的……如果是为了玩,放弃吧!

king 发表于 2008-4-26 12:41:29

不赞同LS

哪怕仅是玩玩也会学懂很多东西的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,关于Linux!