520madi 发表于 2008-3-9 20:34:40

我成仙剑迷了

以前对仙剑没什么感觉,前几天无意看到了 澜心飞扬 发的 “朱砂泪”的帖子,我就发现我痴迷了:$ :$
在 白度 搜到了关于仙剑系列的介绍! 还看到了 澜心飞扬 在那介绍的帖子上的签名!(我想应该是 澜心飞扬 吧,不会是另外一个!) 呵呵...
希望 澜心飞扬 多给点仙剑系列的收藏资料! 谢谢..
PS: 我在白度搜 仙剑奇侠转4 搜到的,第一个帖子就是! 澜心飞扬 的签名在最下面的第二个!

520madi 发表于 2008-3-9 20:36:56

哦,抱歉 是搜 仙剑奇侠传 ! 没有4!
沙发自己做

king 发表于 2008-3-9 20:48:33

呵呵,我也很喜欢!

支持一个

CZJ1906 发表于 2008-3-9 21:02:56

好想是水贴

怎么到这来了呢??

:o :o :o

澜心飞扬 发表于 2008-3-9 23:01:42

..我该说什么呢..
支持仙剑奇侠传,请购买正版..
另..
希望 澜心飞扬 多给点仙剑系列的收藏资料
这个么..我只是个小小的仙迷而已..推荐中国仙剑联盟..http://www.palunion.net/bbs/

斑竹请转移至水区吧~

CZJ1906 发表于 2008-3-10 07:31:18

http://www.palunion.net/bbs/

中国仙剑联盟   是个好坛子啊!!

:lol :lol

520madi 发表于 2008-3-10 17:58:02

我不知道这样的帖子该在水区! 呵呵,抱歉!

风的颜色 发表于 2008-3-16 13:32:00

赶紧升华一下..就不水了.
朱砂泪--紫/纱.
----------------
另,朱砂泪有很多人翻唱,`Shaka·月`的比较好.

520madi 发表于 2008-3-18 11:39:28

LS,你说的我不太了解! LZ发的那个土豆的链接是谁唱的? 我觉得就哪个最好!

澜心飞扬 发表于 2008-3-18 17:46:54

好像是YOYO版的..但我感觉没laurie的好听,至于Shaka·月,没听过

520madi 发表于 2008-3-18 19:02:42

那澜心大哥, 你给的那个朱砂泪的视频(土豆网) 是谁唱的?我在网上找了许多,也就觉得你给的那个人唱的最好! 我也知道了 朱砂泪的原唱是 卓依婷-我的眼泪不为你说谎!:loveliness:
我找到了laurie唱的了! 不过我还是觉得土豆网的那个好听! 澜心 ,帮我确定下土豆的那个是谁唱的!(我找了YOYO版的听了的,感觉跟你给的哪个很不像)
PS:这贴我重新编辑几次了,偶太心急了!呵呵..

TYCY 发表于 2008-3-19 12:41:05

我听过了,感觉不错(我是说画面的情节)

澜心飞扬 发表于 2008-3-19 12:57:56

回复 11# 的帖子

不好意思诶,不太清楚..
你可以去仙盟问问..

风的颜色 发表于 2008-3-19 22:41:19

原帖由 520madi 于 2008-3-18 19:02 发表 http://www.emsky.net/bbs/images/common/back.gif
那澜心大哥, 你给的那个朱砂泪的视频(土豆网) 是谁唱的?我在网上找了许多,也就觉得你给的那个人唱的最好! 我也知道了 朱砂泪的原唱是 卓依婷-我的眼泪不为你说谎!:loveliness:
我找到了laurie唱的了! 不过我还是觉得土豆 ...
是Shaka·月唱的好不好呢...这两个人风格迥异.

滴鱼 发表于 2008-3-22 13:35:56

不支持也不反对
页: [1]
查看完整版本: 我成仙剑迷了