snakegtx901 发表于 2008-3-1 21:46:19

偶菜请教一个有关在LAVA学习中遇到的的一个简单问题

有谁能告诉我,比如LINE,参数中的type,解释里说“当type的bit6=1时,向缓冲区绘图”,偶菜看不懂啊!!!帮个忙吧,谢谢了。

starwing 发表于 2008-3-1 23:24:27

#define LINE_BUFFER          0x40
#define LINE_COPY             0x01
#define LINE_NOT            0x02
#define LINE_OR                0x03
#define LINE_AND            0x04
#define LINE_XOR               0x05

//Usage
Line(10,10,100,50,LINE_BUFFER|LINE_NOT);

leesoft 发表于 2008-3-2 00:03:44

解释的很精辟:)

红色激情 发表于 2008-3-2 10:04:37

leesoft 发表于 2008-3-2 10:06:55

俺理解了:)

black 发表于 2008-3-2 12:41:04

:L 精辟过度了……
LZ知道2进制吧?
1byte有8个bit位,
例如:1就是00000001
由右到左依次为bit0~bit7,
[已更正:为bit0~bit7]
然后再把2进制换成16进制(或十进制或八进制)
(因为Lavax不支持2进制出现在源码中)

leesoft 发表于 2008-3-2 13:03:36

不是LavaX不支持二进制,是不支持源文件中出现二进制形式的常数
c也不支持源文件中出现二进制形式的常数
:)

black 发表于 2008-3-2 16:45:19

我说的就是这个意思~~:lol :lol :lol

snakegtx901 发表于 2008-3-2 16:54:28

谢谢各位对小弟的无私帮助啊!这下终于弄明白了。

starwing 发表于 2008-3-2 20:21:06

还是gg的办法好,编译前先用cpp处理一遍~~~~~
不过LavaXide我都找不到了,Lee你搬家了不会把旧的东西都扔了吧?

leesoft 发表于 2008-3-2 20:50:31

新浪博客不能上传除图片视频以外的文件:L

black 发表于 2008-3-2 21:50:50

我的网盘里有LavaXIDE~~
想要的去http://blacksoft.ys168.com/
:lol :lol :lol

starwing 发表于 2008-3-2 22:07:23

那Lee你打个包,然后改个后缀名上传不行啊?

starwing 发表于 2008-3-2 22:09:32

Lss,3.5几的啊?是不是”最新“的?

black 发表于 2008-3-2 22:39:09

在Lee的网站倒闭前几天下载的~~
(好及时……)

leesoft 发表于 2008-3-2 23:38:48

倒闭:L
俺的新blog见签名:)

FrankHB 发表于 2008-3-3 20:27:05

LavaX能支持位域就好了。。。

leesoft 发表于 2008-3-4 19:29:05

位域是一种很龌龊的概念:L
lvc都不支持位域

starwing 发表于 2008-3-5 07:05:03

我倒是觉得位域是种很经济的概念………………

leesoft 发表于 2008-3-5 08:40:57

那你永远是蓝领:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 偶菜请教一个有关在LAVA学习中遇到的的一个简单问题