逍星 发表于 2007-10-6 20:06:52

txt那个右键点击选下载似乎没下到txt的...
直接点则链到了外国网站~~~
-_-!

亚森罗宾 发表于 2007-10-6 21:33:47

本来就是存放到外国网盘的啊,没让你用右键直接点击下载啊。

亚森罗宾 发表于 2007-10-6 17:22:24

《鬼吹灯2》第二卷【南海归墟】完整版 假日发布

天下霸唱最新力作《鬼吹灯2》第二卷[南海归墟]已经全部创作完成.

经过云深无迹的手打和我的整理,特放上修订排版完整版。

文件是.doc和.txt文本格式,便于大家阅读和进行再排版。

在此特别感谢云深无迹大哥的手打工作。

大家可以去云深无迹大哥的BLOG支持他,同时也可以看到更多更新更好的连载小说。

同时也感谢大家对侠盗亚森罗宾的支持。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二卷《南海归墟》

由于文件存于国外网盘中,下载时会有30-50秒的排队时间,请耐心等待。

南海归墟DOC完整版

此处下载

----------------

南海归墟TXT完整版

此处下载

----------------------

QQ文件中转站临时存储,地址和提取码会定期更新

南海归墟TXT完整版,提取码d1416257

此处下载

南海归墟DOC完整版,提取码6a3327f8

此处下载

-----------------------------------

以上地址如无法下载,请留言,我会尽快更新地址。

你的留言是对我最大的支持~

jason 发表于 2007-10-7 21:51:20

已经看完一半了,继续看XDDD

jason 发表于 2007-10-9 12:03:36

昨晚看完了,感觉鬼吹灯2没有1精彩了,不过还是很值得看的,至少比很多垃圾的网络小说要好的多!

116205035 发表于 2007-10-12 08:03:15

好东西…… 这小说很火啊。
想不到侠盗也会整理TXT,支持,以后多发些完本的经典吧,我要看···:lol :loveliness:

亚森罗宾 发表于 2007-10-14 15:09:43

我整理小说也不是一会两会了吧。。。

jason 发表于 2007-10-14 18:04:26

侠盗整理过很多小说啊:)我看过很多了

红色激情 发表于 2007-10-14 22:47:38

jason 发表于 2007-10-15 10:09:04

鬼吹燈系列很值得一看!另外,昨天強盜發給我的鬼吹燈手機游戲也蠻好玩的,大家可以在網上搜索,叫《摸金内蒙》,主标题有的叫鬼吹灯,有的叫鬼电灯,视机型而定。Q屏的叫鬼吹灯-摸金内蒙

cn 发表于 2007-10-15 19:29:44

好久没来论坛了,:D 鬼吹灯我看过一个全本的,不知道lz的这个是什么内容,好像没怎么听过

cn 发表于 2007-10-15 19:43:25

下来看了看,的确还没看过,谢谢LZ了
记得以前还下mp3版的,挺起来真的很爽,很有气氛

jason 发表于 2007-10-16 08:32:03

这个是鬼吹灯第二部第二卷了,要看第一卷可以去侠盗的博客下载

亚森罗宾 发表于 2007-10-17 19:28:51

老J真是不遗余力帮我广告啊,谢谢~

第JJ天堂 发表于 2007-10-19 14:48:31

瀑布汗中......

高聚物 发表于 2007-10-20 20:07:04

顶一个:handshake :handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 《鬼吹灯2》第二卷【南海归墟】完整版 假日发布