loglave 发表于 2006-8-2 21:35:45

不做了,或者说等我参加完acm亚洲的某个赛区比赛之后才会有进一步的打算.匿了……

萧竹 发表于 2006-8-2 22:54:19

LZ看不惯干嘛不自己做?怕LS说你侵权吗??

最爱口袋 发表于 2006-8-3 10:35:19

做游戏是很辛苦的跳票也是在正常不过的

人的精力毕竟是有限的作者曾经也付出过大量的精力

希望大家不要攻击作者

星星侠客 发表于 2006-8-3 21:18:20

1楼的头衔让我想起了一句话:上九潜龙勿用~~~

gxd808 发表于 2006-8-6 09:14:21

没人做我做
多经典的游戏啊
不能一拖再拖了

tangwensen 发表于 2006-8-6 13:04:19

为什么很多星星游戏都跳票了啊,我们星迷都很盼望的游戏.........
希望你们做游戏的,再也不要让我们星迷失望拉

jyleihan 发表于 2006-8-8 12:47:54

loglave做游戏纯属自己的兴趣,不是他的义务,所以楼主没有权利强求别人,希望注意点自己的语言

class16 发表于 2006-8-8 18:10:20

首先,我向loglave道歉,为标题say sorry。
再者,我想说,对游戏制作者而言,给了广大星迷一个希望,你就有义务完成它。
可以暂时不做,但不能拖着几个月没点声响,你的那个进度贴说了暑假更新,使我每天上网都先去看看有没有更新,结果却一直没更新,才使我斗胆发贴询问。
最后,我想说,广大星迷一直都很期待这个游戏,如果你暂时没空,能否让5楼那位仁兄和你合作,尽快完成这个大制作呢?

叉烧饭 发表于 2006-8-8 18:54:27

其实跳票作者心理也难受啊,做过游戏的都知道~

icarus 发表于 2006-8-19 11:25:50

是啊,我支持楼猪!

class16 发表于 2006-8-2 20:31:38

询问loglave关于“宠物”的等待...

loglave,你到底还理不理“宠物”啊?你曾风风火火的筹备“宠物”制作,现在却只留给星迷无尽的等待。一年至今只发了个预览版,更新说明几个月没有变化,还做不做你倒是说清楚呀!
愤怒的我斗胆说出上面的话。
页: [1]
查看完整版本: 询问loglave关于“宠物”的等待...