Recallinfor 发表于 2005-1-31 01:15:00

可以自己转换啊!

lw8776 发表于 2005-1-30 10:10:00

不能!

bob881021 发表于 2005-1-30 16:59:00

那有没有其他办法能?其他格式的不行吗?
灰度图片不是由.b16“升级”到.hgp了吗?

Recallinfor 发表于 2005-1-30 18:19:00

硬件是瓶颈啊!

yicq 发表于 2005-1-30 19:37:00

谁冷告诉我哪有下nc2600de music

haydn 发表于 2005-1-31 10:02:00

那Q-playr1.5 不是可以压缩吗?

andylsq200 发表于 2005-1-31 16:37:00

哪里有Q-PLAYER1.5下载啊?

Recallinfor 发表于 2005-1-31 16:37:00

还没出来,那是新版本……

bob881021 发表于 2005-1-31 16:50:00

那在新版本中不可以开发一种新的音乐格式吗?高手们加油啊~~~~~

小小名侦探 发表于 2005-1-31 17:19:00

hgp 和 b16是2个概念的哦
一个是Lendy的hgp
一个是lee的b16

bob881021 发表于 2005-1-31 17:23:00

哦?1.4中可以支持6中格式?我指的不是.wav类的,要是有象.a16这种压缩的格式就好了~

liwei 发表于 2005-1-31 17:34:00

是啊

yicq 发表于 2005-1-31 19:11:00

怎么转换

Black-Xstar 发表于 2005-2-8 22:13:00

有六种这么多?

cassius 发表于 2005-2-8 22:54:00

恩,有六种,波特率不同

cassius 发表于 2005-2-8 22:57:00

2600不能用a16,DSP不支持。。。
总感觉QIQI的zvc-player的音质。。。没有wav好。。。
要像 fishyuxuan 同志那样改机。。。改啊改的都可以放mp3。。

bob881021 发表于 2005-1-30 09:26:22

Q-player在未来能不能在NC2600上支持.a16格式?在下个版本中可以吗?

希望Q-player在下一个版本中使NC2600的空间能更节俭?
就是象NC3000那样的,播放.a16的播放器,那种.wav太占空间了。我看了,一首《下一站天后》.wav就要1.52M,而.a16才586K,羡慕死我了,本来就不大的空间,下两三首就满了,LAVA还要占空间,实在是累啊~~~我每次都要算半天,腾出空间来下~~
菜鸟我不才,希望各位能帮帮我,作一个给NC2600的(或作成LAVA的格式,所有机型都适用).a16播放器,或是更好的也行~~(那时就是我们NC2600扬眉吐气的是后啦~~~嘿嘿~~)

页: [1]
查看完整版本: Q-player在未来能不能在NC2600上支持.a16格式?在下个版本中可以吗?