jyleihan 发表于 2005-1-20 21:04:00

http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&ID=1261&page=1

2315117 发表于 2005-1-20 21:26:00

LAVA2是NC系列的吗???

jyleihan 发表于 2005-1-20 21:29:00

估计不是!~

Recallinfor 发表于 2005-1-20 21:33:00

不要问了,lava2不是GGV的了。

但是瀚海凌飞也不一定。

Lendy 发表于 2005-1-20 21:54:00

鉴于与官方有保密约定在先,我只能对大家说这句了……

LAVA2不是GGV的,但LAVA2机器更不属于瀚海凌飞科技。

还有,请大家不要把那几张图片转到EMAX上来,

这里有不少知道内幕的人,那些图片到了这里或许会引起不少争议……

Recallinfor 发表于 2005-1-20 21:55:00

是啊,还是Lendy哥哥说得对,不要争议了,等实机出来自己看吧!

Vortex 发表于 2005-1-20 22:03:00

以下是引用Lendy在2005-1-20 21:54:37的发言:

鉴于与官方有保密约定在先,我只能对大家说这句了……

LAVA2不是GGV的,但LAVA2机器更不属于瀚海凌飞科技。

还有,请大家不要把那几张图片转到EMAX上来,

这里有不少知道内幕的人,那些图片到了这里或许会引起不少争议……

athlon 发表于 2005-1-20 23:06:00

其实lendy已经透露很多了……

niewuhen 发表于 2005-1-20 23:41:00

是谁的

niewuhen 发表于 2005-1-20 23:43:00

ForeverMai 发表于 2005-1-20 23:54:00

好了,反正大家到时候看实机了,不要在讨论了。我锁定了

2315117 发表于 2005-1-20 20:49:30

LAVA2与NC3000相比(LEE来一下)

LAVA2与NC3000比较哪个好一些呢,如果说新出的好,那么LAVA2机子肯定价位在1000元以上,若3000好那么我想LAVA2机子价位绝对超不了888元,希望LEE能告诉我到底哪款机子好,是不是LAVA2就是个16灰度游戏机呢???
页: [1]
查看完整版本: LAVA2与NC3000相比(LEE来一下)